Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

“El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CONSUMER ELECTRONICS GROUP S.A.S identificada con NIT 900579611-0, con domicilio principal en Sec los Cambulos Lts 5 Cen Ind y Logístico de Pereira PH Primera Et Lt 8, realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CONSUMER ELECTRONICS GROUP S.A.S con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.consumerelectronicsgroup.com.2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.consumerelectronicsgroup.com”.